花巴「樽丸」と大滝茶屋「柿の葉寿司」の至福のペアリングセット
○『花巴』純米酒「樽丸」
酒樽の原料といえば、吉野杉です。その吉野杉の酒樽を使用した「樽丸」。ひや(常温)も良し、燗でさらに美味しくなります
○大滝茶屋「柿の葉寿司」
数あるお寿司屋さんの中から「大滝茶屋」の「柿の葉寿司」を選んでおります。特徴は存在感のある塩味です。地元でしかなかなか食べられない元祖柿の葉寿司
このぺアリングで今年も吉野の小旅行を満喫です!
受け取りは5月17日(金)と18日(土)の2日間のみです。ご注意ください。
内容は「樽丸」1800ml 1本と「柿の葉寿司」12コ
5300円(前金制になります)
*みんなで楽しみたい方へ
柿の葉寿司ダブル 12コ×2 7000円
新プランをご用意致しました。
*5月11日(土)をもちまして、お申し込みは締め切りました。
今年も多くの御参加ありがとうございます。楽しみにしててください。