今年もやってきました!
〔澤木屋 特別企画〕
花巴「樽丸」と大滝茶屋「柿の葉寿司」の至福のペアリングセット
○『花巴』純米酒「樽丸」
酒樽の原料といえば、吉野杉です。その吉野杉の酒樽を使用した「樽丸」。ひや(常温)も良し、燗でさらに美味しくなります
○大滝茶屋「柿の葉寿司」
数あるお寿司屋さんの中から「大滝茶屋」の「柿の葉寿司」を選んでおります。特徴は存在感のある塩味です。塩〆オンリーの伝統の「〆鯖」、元祖「柿の葉寿司」です。
このぺアリングで今年も吉野の小旅行を満喫です!
〔受け取り日〕
5月16日(金)と17日(土)の2日間 *ご注意を
〔内容〕
「樽丸」1800ml 1本と「柿の葉寿司」12コ(鯖・鮭ミックス)
5500円(前金制になります)
*みんなで楽しみたい方へ
柿の葉寿司:ダブル 12コ×2 7500円
:トリプル 12コ×3 9500円
さあ!受け付け、お待ちしております!
* 締め切り:5月11日(日)です!