奈良吉野を旅する、お家で小旅行!

今年もやってきました!

 〔澤木屋 特別企画〕

花巴「樽丸」と大滝茶屋「柿の葉寿司」の至福のペアリングセット

○『花巴』純米酒「樽丸」

 酒樽の原料といえば、吉野杉です。その吉野杉の酒樽を使用した「樽丸」。ひや(常温)も良し、燗でさらに美味しくなります

大滝茶屋「柿の葉寿司」

 数あるお寿司屋さんの中から「大滝茶屋」の「柿の葉寿司」を選んでおります。特徴は存在感のある塩味です。塩〆オンリーの伝統の「〆鯖」、元祖「柿の葉寿司」です。

このぺアリングで今年も吉野の小旅行を満喫です!

〔受け取り日〕

5月16日(金)と17日(土)の2日間 *ご注意を

〔内容〕

 「樽丸」1800ml 1本と「柿の葉寿司」12コ(鯖・鮭ミックス)

       5500円(前金制になります)

 *みんなで楽しみたい方へ

   柿の葉寿司:ダブル    12コ×2 7500円

        :トリプル 12コ×3  9500円

  さあ!受け付け、お待ちしております!

 * 締め切り:5月11日(日)です!