鏡洲 ジンジャー焼酎

残暑お見舞い申し上げます。まだまだ暑さが続いおります。そんな中、炭酸割りの焼酎はいかがでしょうか。生姜を原料とした鏡洲ジンジャー焼酎です。

宮崎の特産品「生姜」を二次仕込みに使用して造られた本格焼酎。この季節はソーダ割りがオススメです。食欲も出て夏バテ防止にも!お料理との相性がとてもいいです。

1800ml   2810円     500ml  1235ml

宮崎の落合酒造の三石甕で仕込んだ変わり種の逸品です。

 

 

関連記事

  1. 純米大吟醸『鯉ケ龍』

  2. 永寳屋 秋あがり

  3. 尾瀬の雪どけ 夏吟

  4. ささまさむね 純米吟醸 生酒

  5. 一步己 しぼりたて 生酒 発売開始です

  6. 会津娘 芳醇純米酒 一火