鏡洲 ジンジャー焼酎

残暑お見舞い申し上げます。まだまだ暑さが続いおります。そんな中、炭酸割りの焼酎はいかがでしょうか。生姜を原料とした鏡洲ジンジャー焼酎です。

宮崎の特産品「生姜」を二次仕込みに使用して造られた本格焼酎。この季節はソーダ割りがオススメです。食欲も出て夏バテ防止にも!お料理との相性がとてもいいです。

1800ml   2810円     500ml  1235ml

宮崎の落合酒造の三石甕で仕込んだ変わり種の逸品です。

 

 

関連記事

  1. 『豊盃』 あきあがり 入荷しております!

  2. 豊盃 レインボー ラベル

  3. 天明 しぼりたて 中取り零号 発売中!

  4. 一歩己(いぶき) うすにごり 発売中

  5. 豊盃 純米吟醸 「夏ブルー」

  6. 神亀 山廃ブラック 生酒