鏡洲 ジンジャー焼酎

残暑お見舞い申し上げます。まだまだ暑さが続いおります。そんな中、炭酸割りの焼酎はいかがでしょうか。生姜を原料とした鏡洲ジンジャー焼酎です。

宮崎の特産品「生姜」を二次仕込みに使用して造られた本格焼酎。この季節はソーダ割りがオススメです。食欲も出て夏バテ防止にも!お料理との相性がとてもいいです。

1800ml   2810円     500ml  1235ml

宮崎の落合酒造の三石甕で仕込んだ変わり種の逸品です。

 

 

関連記事

  1. 天明 しぼりたて『中取り零号』 入荷です!

  2. 會津宮泉『貴醸酒』

  3. 磐城寿 しぼりたて 絶賛発売中!

  4. 一歩己 純米生原酒 30BY 入荷しました!

  5. 会津娘 芳醇純米酒 一火

  6. 磐城寿 赤ラベル 29BY