京の春 「お味燗」

この季節になるとテーブルに『みかん』がのってきますね。コタツにミカンかな。

ま、どちらでも。 ときたら、

昨年より発売しております 京の春『お味燗』

ミカン風味の純米酒です。

ぬるめの燗が絶品。

濃厚なチーズ系のお料理に高相性です。

牡蠣のチーズグラタンとか食べたいね。

一昨年の 澤木屋酒の会「夏の宴」では、蔵元が魚介のチーズリゾットと合わせていましたね。

1800ml 2860円

八年熟成酒なんですよ。

試飲処にて提供中です。

 

 

 

 

関連記事

  1. 花垣 Extraエクストラ 槽しぼり生

  2. 諏訪泉 vintage2015 山田錦60 優等賞酒です。…

  3. 神亀 しぼりたて

  4. 廣戸川 純米酒にごり 入荷!

  5. 磐城壽 中汲み純米酒

  6. 攻めてます!『登龍』しぼりたて「せめ生」入荷です。