京の春 大漁旗 純米原酒(一回火入)

要チェックの「京の春」です。

*澤木屋頒布会隠しコース3月出品酒になります。

参加された方は「おかわり」も。オープンコースの方は気になるお酒でしたね。

『京の春』純米生貯蔵原酒(一回火入れ)令和元年度醸造酒

一年熟成のまだ若めの酒質です。「冷酒」から「ひや」で楽しめます。

さらに、京の春は燗が旨い!

温めるとボリューム感のある旨味が押し寄せてきます。

季節の魚介類にどうぞ。脂乗りの良いものに特に高相性です。

1800ml 3300円

〝伊根まぐろ”いわきのスーパーマルトで見かけます。あったら買いですよ。

マジです。伊根湾で養殖してるんですよね。脂乗りがいいんです。

是非、「京の春」と合わせてね!